Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Новый сканер от Metrologic

К популярной модели сканера штрихкода Metrologic MS7120 Orbit®, широко используемой в российских магазинах, добавилась модификация MS7180 OrbitCG™.

В новой модели применена технология CodeGate™, которая позволяет передавать данные головному устройству с помощью специальной кнопки на корпусе: необходимо направить луч сканера на требуемый штрихкод, сканер автоматически считает его и запомнит, затем нужно нажать кнопку, и данные штрихкода будут переданы в кассовый аппарат, ПК или POS-систему. Основные преимущества технологии CodeGate™ — это уменьшение числа ошибочных сканирований и увеличение скорости и точности сканирования.

Еще одним отличием новой модели Orbit® является возможность работать в режиме не только многоплоскостного (как в MS7120 Orbit®), но одноплоскостного сканирования.

Небольшие и легкие высокопроизводительные сканеры семейства Orbit® рассчитаны на применение в составе POS-систем. Разработанные специально для кассовых мест, где особенно ценятся экономия рабочего пространства и высокая скорость обслуживания посетителей, эти компактные сканеры моментально (со скоростью 1200 сканирующих линий в секунду) считывают штрихкод с первого раза даже с округлых поверхностей.

Модели MS7120 и MS7180 семейства Orbit® не предназначены для использования в качестве ручных сканеров, но при необходимости их можно взять в руку и считать штрихкод крупногабаритного товара.

Сканеры Orbit® идеально подходят для небольших магазинов розничной торговли, ликероводочных и других специализированных магазинов.

Компания "Антрон"

тел.: (495) 649-6886 многоканальный